DT Asia 企業IT安全解決方案概述

*****OneIdentity Syslog-Store Box – 集中日誌收集和管理解決方案

syslog-ng Store Box™(SSB)是一種高性能,高可靠性的日誌管理設備,它建立基於syslog-ng Premium Edition的優勢。使用SSB,您可以搜索日誌,透過細粒度資料存取策略保護敏感信息,提供報表以證明合規性並將日誌數據轉發到第三方分析工具。通過利用syslog-ng日誌處理和過濾功能,您可以通過減少數量並提高SIEM數據的質量來提高SIEM解決方案的性能。

syslog-ng Store Box™(SSB)主要特點:

– 收集和索引

– 搜索和報告

– 存儲和轉發

– 保障日誌數據安全

 

***** Fidelis網絡安全:威脅檢測和反應解決方案 ( Not for China Market )

Fidelis Network:

識別威脅和數據泄漏需要對所有形式的內容進行深入檢查和分析,包括解壓縮和提取深層嵌入的文件。 Fidelis Network可以雙向掃描所有網絡流量,無論任何端口或協議,都可以顯示網絡和應用程序協議,文件和內容。

通過進行實時網絡分析並識別indicate compromises的行為,Fidelis Network為主動發現攻擊者,可疑主機和惡意軟件提供自動檢測。

包括可以放置在整個網絡中的多個傳感器,以實施預防策略。這些傳感器可以根據您的網絡配置和預防容差放置在線或帶外。

Fidelis Network利用我們業界最佳的內容解碼和檢測引擎檢測並防止數據被盜。充分了解滲透嘗試並確保您的敏感數據安全。

Fidelis Endpoint:

Fidelis Endpoint提供對所有端點活動的可見性,包括進程操作,登錄用戶,註冊表寫入,文件系統活動和內存。通過應用Fidelis了解威脅情報,自定義警報規則,YARA和OpenIOC格式來分析,警報和收集系統事件,從而檢測威脅。無論端點是在網絡上還是離線,Fidelis的可見性始終處於開啟狀態。

通過執行系統附帶的任務或為您的環境自定義的任務,自動響應任何檢測。響應任務包括端點隔離,創建和使用還原點,進程終止和文件刪除。您還可以快速啟動調查,包括內存分析,漏洞掃描和系統清單。通過與Fidelis Elevate整合,對網絡中檢測到的威脅執行響應操作。

Fidelis Endpoint可以通過Fidelis AV進行增強,因此您可以準確了解威脅的來源。 Fidelis AV提供傳統的簽證和基於啟發式的檢測以及端點上的威脅防護。進程掃描允許用戶通過雜湊或使用易於創建的YARA規則來阻止進程的執行。

Deception:

對所有網絡資產,通信路徑和網絡活動進行分類,以分析您的用戶,服務和資產。結果是包含所有資產的網絡配置文件,包括服務器,工作站,企業物聯網設備和影子-IT。隨著環境中發生的變化,配置文件會不斷調整。

從自動發現環境,利用準確的信息自動生成欺騙層的誘餌。誘餌具有與環境匹配的配置文件,服務和活動,以及用於放置在附近真實資產上的推薦面包屑,以作為誘餌的誘餌。配置選項可用於自定義欺騙層。

通過網絡釣魚或社交工程攻擊來破壞立足點系統後,了解攻擊者曾經在網絡中執行的操作。攻擊者很快發現有吸引力的面包屑放在真實資產上,以誘騙他們去誘餌,互動服務和虛假數據。轉移來自真實資源和數據的攻擊,以快速檢測並防禦post-breach攻擊。

欺詐防禦提供了一個前瞻性的機會,可以在post-breach泄密事件中盡早引誘,檢測和防禦,不會對資源或數據造成風險,也不會對用戶和運營造成影響。警報來自用戶和合作夥伴未知的欺騙層,導致高保真度,沒有誤報。結果是低摩擦,低風險的準確警報系統,以檢測破壞後的攻擊。

 

*****SSH CryptoAuditor和PrivX – 具有零密碼安全性的特權存取管理

CryptoAuditor:Priviledge存取管理

CRA是一種易於實施的特權存取管理(PAM)解決方案,允許您查看,控制和記錄加密特權會話中發生的事件到您的公司資源。它可用於監視和控制來自第三方存取系統的加密安全連接,還可以對特權用戶或PCI DSS,HIPAA,SOX等合規性強制執行公司安全策略。通常它可以在幾小時內部署並且不需要代理,它不會改變您的IT基礎架構並且可以輕松地與其他系統整合。與市場上的其他競爭對手相比,CRA不是基於jump-host的,而是集中管理的解決方案。這使CRA能夠靈活地監控網絡的所有角落,而不僅僅是基於特定的主機。

憑證基礎PrivX特權存取管理

SSH PrivX是基於瀏覽器的PAM解決方案。目標服務器上沒有軟件。沒有代理程式。桌機上沒有軟件。沒有密碼。沒有輪換。沒有密碼庫。

靜態權限不再存儲在計算機,中央保管庫或任何位置。根據公司政策,現在可以根據需要立即提供憑證,並且只有在需要時才有效。

沒有靜態權限意味著不需要輪換,管理或存儲(PAM)憑證。這些憑證非常重要,但也是Cloud效率和持久漏洞的瓶頸。

 

*****GoAnywhere可控文件傳輸 – 安全,經濟和可擴展

GoAnywhere MFT是一種企業級解決方案,可為各種規模的組織保護,自動化和簡化文件傳輸。該可控文件傳輸解決方案可部署在專屬,雲端或混合環境中,可幫助組織輕鬆實現法規遵從性,提高數據安全性並簡化手動流程。

GoAnywhere MFT允許用戶快速自動執行文件傳輸,並使用其內置排程程序或現有排程程序軟件安排項目運行。只要文件監視器檢測到目標文件夾中的新文件,已修改文件或已刪除文件,項目也可以自動執行。

使用GoAnywhere Gateway,您可以在私人/內部網絡中安全地保留文件共享服務(例如FTPS / s,SFTP,HTTPS服務器)和文檔。不需要在DMZ中存儲敏感數據。 GoAnywhere Gateway中的反向代理功能允許您將入站端口保持關閉到您的專用網絡,這對於遵守PCI DSS,HIPAA,HITECH,SOX,ISO 27000和GLBA至關重要。出於安全目的,轉發代理功能還會隱藏內部系統的本體和位置。

 

*****Yubico:2FA令牌不僅僅是OTP

YubiKey是一個強大的雙重身份驗證,符合GDPR,PSD2,DFARS和FIPS。不可破壞的安全多重身份驗證可以保護您的組織免受代價高昂的安全漏洞的影響,並且具有無法實現的安全性,可以消除帳戶接管YubiKey是全球最大的技術,金融和零售公司值得信賴的安全認證選擇。

 

**** RCDevs – 企業多重認證安全解決方案

RCDevs的主要產品雙重認證:OpenOTP™代表了一個非常強大的多重認證身份驗證解決方案,可為遠程用戶提供安全可靠的在線服務,Cloud,VPN,Citrix,RDP,SSH,Intranet等認證。

要看的主要特征:

-具有Two-Factor,SSO,IAM,PKI的一體化安全解決方案

-沒有SaaS / Cloud,也沒有與任何外部服務的連接

-設備獨立,支持開放安全標準

-適用於VPN,Microsoft,Linux,Web,雲的整合

-與Enterprise目錄和多個LDAP無縫整合

– Advanced redundancy和具有Active-Active叢集的HA

-可從數百到數百萬用戶擴展

-使用自助服務自動化用戶/設備配置

-符合最高安全標準(PCI-DSS,HIPAA)

 

***** KnowBe4 – 安全意識培訓解決方案

KnowBe4是一種安全意識培訓和網絡釣魚平台,通過培訓員工成為最後一道防線來增強組織的網絡安全性。它旨在通過對用戶進行培訓,對其進行網絡釣魚並查看結果的周期性過程來緩解社會工程威脅的持續問題。通過與當前Active – Directory同步,可以輕松地導入所有用戶。使用合法的網絡釣魚電子郵件模板,可以通過徽標對用戶進行網絡釣魚,可以調整難度級別以適應用戶對網絡釣魚的了解。使用培訓模塊教育您的用戶隨時可用,涵蓋廣泛的主題。這些都可以通過簡單且用戶友好的圖形用戶界面輕松完成。只需點擊幾下即可跟蹤組織和個人的進度。

 

*****WebArgus -網頁竄改檢測和恢復解決方案

WebArgus是一個網頁竄改檢測和恢復系統。 與市場上其他類似的防止網頁竄改產品相反,WebArgus提供24/7監控,即時恢復,並能夠抵禦針對受監控文件和目錄的零日攻擊。

WebArgus的設計考慮了低開銷,並且配有簡單易用的用戶界面,易於配置。

通過WebArgus,工程師無需刪除網站以刪除竄改材料,現在可以專註於針對未來攻擊的防禦措施。

 

*****Proton T-4 NSA批準的Degausser是為未來準備就緒的

Proton T-4採用專有的反極性技術,可產生40,000高斯分佈,+ 20,000高斯和-20,000高斯(雙向)。該消磁器是第一個在市場上創造最高場飽和度的消磁器。

其獨有的技術使Proton T-4的未來成為可能,因為它能夠對使用SMR技術(4TB及以上)構建的硬盤進行消磁。因此,不需要翻轉介質來完成消磁過程。

到現在為止,質子T-4在技術上一直在不斷改進。這是因為其獲得專利的反極性,它創造了當今任何消磁器的最高雙向消磁場強度,使其成為具有最有效消磁操作的最強消磁器。此外,Proton T-4繼續滿足NSA的嚴格要求,年復一年地保持在NSA / CSS EPL清單上。因此,Proton T-4 NSA認證的Degausser是每個數據中心和政府機構的首選!

 

*****WipeDrive

WipeDrive是一種安全的硬盤清理軟件,可以幫助用戶完全清理硬盤。

WipeDrive非常適合用戶需要刪除存儲驅動器上所有數據的任何情況,包括數據,程序和操作系統。

WipeDrive適用於任何組織,因為它符合NIAP EAL4 +認證。此外,每次激活都是安全的,並提供報告,也可以遠程清除計算機。



Related Articles

Secured file transfer solution

GoAnywhere MFT™ is a managed file transfer solution which automates and secures file transfers using a centralized enterprise-level approach. Incorporating GoAnywhere MFT will save you time and money, improve security and help your organization to meet compliance requirements. Protecting sensitive data is of paramount importance in today’s environment. GoAnywhere MFT will provide a safe and audited method […]

Privileged user monitoring

SHELL CONTROL BOX Shell Control Box is a user monitoring appliance that controls privileged access to remote IT systems, records activities in searchable, movie-like audit trails, and prevents malicious actions. SCB is a quickly deployable enterprise device, completely independent from clients and servers – integrating seamlessly into existing networks. SCB is a core component of […]

Syslog Management Solution

SYSLOG-NG STORE BOX The syslog-ng Store Box™ (SSB) is a high-performance, high-reliability log management appliance that builds on the strengths of syslog-ng Premium Edition. With SSB, you can search logs, secure sensitive information with granular access policies, generate reports to demonstrate compliance, and forward log data to 3rd party analysis tools. COLLECT AND INDEX LOG […]

Advanced Threat Defense

General Dynamics Fidelis Cyber security Solutions provides organizations with a robust, comprehensive portfolio of products, services, and expertise to combat today’s sophisticated advanced threats and prevent data breaches. Our commercial enterprise and government customers around the globe can face advanced threats with confidence with our Network Defense and Forensics Services, delivered by an elite team […]